FAQ - HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN UND ANTWORTEN

WAS IST DAS BESONDERE AN EUCH?

Gemeinsam mit unseren Partnern und Lieferanten bieten wir ein umfangreiches Sortiment von lokalen und regionalen Spezialitäten an. Unsere Speisen und Produkte sind hausgemacht und schlichtweg köstlich...

WOHER KOMMT EUER FLEISCH?

Unterschiedlich, mal von Heiner Weiss aus Nümbrecht, mal vom Ziegenkäse Hof aus Korschenbroch, und noch von vielen weiteren.

weitere Information bei - UNSERE PARTNER

UND ZUR SAISON?

Zur Grillzeit könnt ihr eurer Stück Fleisch aussuchen, wir marinieren vor Ort, mit eurer Wunschmarinade, gerne vakuumieren wir diese auch für euch ein. Wenn die Gänsezeit beginnt unterstützen wir euch mit unserem GÄNSETAXI - Infos folgen :-)

SEID IHR EIN KLASSISCHER METZGER?

Ja und Nein. Bei uns erhaltet ihr natürlich Fleisch und Wurstwaren wie in einer traditionellen Metzgerei. Zusätzlich zu unserem Mittagsangebot bieten wir jedoch auch vegetarische und vegane Alternativen an. Unser Sortiment wird durch Einweckartikel wie Gulaschsuppe ergänzt.

MACHT IHR AUCH PARTYSERVICE?

Auf jeden Fall! Lass dich unter dem Punkt - PARTYSERVICE inspirieren und nimm Kontakt zu uns auf.

HABT IHR EINEN WEBSHOP?

Ja, wir haben einen Webshop, aber er ist noch nicht fertig. Wir bitten um ein wenig Geduld, während wir daran arbeiten :-)

WAS HEISST KUH & CO.?

Kuh & Co. steht dafür, dass wir mehr sind als nur eine herkömmliche Metzgerei mit Partyservice. Neben Fleischprodukten bieten wir auch vegetarische und vegane Gerichte sowie Produkte an. Durch unser gut vernetztes Partnersystem könnt ihr bei uns auch weitere lokale und regionale Spezialitäten erwerben.

SEID IHR UMWELTFREUNDLICH?

Ja, dass sind wir. Aber nicht weil wir es “sollten” sondern weil wir es WOLLEN. Wir setzen uns aktiv für Umweltschutz ein, indem wir Müll sparen, angefangen bei umweltfreundlichen Verpackungen bis zur Verwertung aller möglichen Rohstoffe. Ihr könnt uns dabei helfen - bringt einfach eure Tupperware, Töpfe und Schalen von zuhause mit, dann können wir gemeinsam Müll vermeiden.

WO PACKT IHR EURE WAREN EIN?

Unsere Einweckware verpacken wir ausschließlich in Gläser mit aufgebundenem Etikett, damit das Glas auch ohne Klebereste sauber bleibt. Unser Mittagstisch und Speisen außer Haus werden in Mehrweg-Pfandverpackungen oder Bagasse-Verpackungen verpackt. Letztere bestehen aus Zuckerrohr und sind kompostierbar.